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Folâtre Brut


Variedades 95% Chardonnay - 5% Sauvignon Blanc

Origen del viñedo San Alfonso

Denominación de Origen Valle de Curicó

Rendimiento 12 ton/ha

Vinificación Este espumante se elabora mediante el Método Tradicional, tambien llamado "Méthode Champenoise". El jugo base se fermenta a una temperatura de 8ºC (45°F) por 5 días y la segunda fermentación en botella por 8 meses.

Alcohol 12,2 v/v*

Azúcar Residual 10,82 g/l*

pH 2,99*

Acidez Total 4,80 g/l*

Notas de Cata De color amarillo pálido con reflejo verde. Deja aparecer una burbuja muy fina con un cordón delicado e interminable. De nariz es muy fresco con notas cítricas, de manzana verde y durazno blanco como también notas minerales típicas de nuestros Chardonnay y Sauvignon Blanc de altura. De boca es suave y muy elegante, con una acidez natural muy bien integrada, revelando un inegualable frescor.

Maridaje Será el compañero ideal de los aperitivos y también de carnes blancas en salsas.

Temperatura de Servicio 7ºC a 8ºC

*Los parámetros técnicos son referenciales, pueden variar según las cosechas.

 

Premios y Medallas

Descorchados 2019 (Chile, octubre 2018) - 90 puntos

Catad'Or 2018 (Chile, julio 2018) - Medalla de Plata

La Cav 2018 (Chile, julio 2018) - 90 puntos

Catad'Or 2017 (Chile, junio 2017) - Medalla de Oro

Descorchados 2016 (Chile, noviembre 2015) - 88 puntos

Descorchados 2015 (Chile, noviembre 2014) - 90 puntos

 

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