Single product image

Reserva Cabernet Sauvignon 2014


Variedad 100% Cabernet Sauvignon

Fecha Cosecha Abril 2014

Origen del Viñedo Los Robles

Denominación de Origen Valle de Curicó

Rendimiento 10 ton/ha

Vinificación Maceración pre-fermentación a 8°C por 7 días, fermentación a 28°C y maceración post-fermentación durante 10 días.

Alcohol 14,1 v/v

Azúcar Residual 2,33 g/l

pH 3,62 g/l

Acidez Total 3,16 g/l

Notas de Cata Color burdeos con tonos granate. La nariz es sabrosa y deja aparecer frutas rojas. La boca es equilibrada, con taninos redondos pero presentes. Se destaca la fruta roja y las especias. Elegante pero estructurado. Ideal con carnes rojas y quesos.

Temperatura de Servicio 16ºC a 18ºC


Premios y Medallas


San Francisco Wine Competition (junio 2015)

Medalla de Bronce, Folâtre Reserva Cabernet Sauvignon 2014

International Wine Challenge 2014 (Tranche 2, abril 2014)

Medalla de Bronce, La Llavería Reserva Cabernet Sauvignon 2013


Descargar Ficha Técnica
  • LA LLAVERÍA