Single product image

La Llavería Varietal Cabernet Sauvignon


Variedad 100% Cabernet Sauvignon

Origen del viñedo Los Robles

Denominación de Origen Valle de Curicó

Rendimiento 10-15 ton/ha

Vinificación Maceración pre-fermentativa a 8ºC por 7 días, fermentación alcohólica a 28ºC y maceración post-fermentativa durante 10 días.

Alcohol 13,0 v/v*

Azúcar Residual 3,22 g/l*

pH 3,76*

Acidez Total 2,81 g/l*

Notas de Cata Color burdeos con tonos granate. De nariz es sabroso y deja aparecer frutas rojas. De boca es equilibrado, con taninos redondos pero presentes. Se destaca la fruta roja y las especias. Elegante pero estructurado.

Maridaje Ideal para acompañar comida a base de pollo, carnes, quesos y comida Mexicana.

Temperatura de Servicio 16ºC a 18ºC

*Los parámetros técnicos son referenciales, pueden variar según las cosechas.

 

Descargar Ficha Técnica
  • RESERVAS